Хочу любимым быть тобой

Борис Афоньков
 Пишу я о товарище-был в прошлые года,
 Вертелся между нами,мешался иногда.
 Решился я, от имени- стихо написать,
 Мне было жаль,пришлось ему страдать.
 Хотелось,чтоб сумел он прочитать
 И резюме свое по стиху-дать.


 В тебя влюблен и очень страстно!
 Хочу любимым быть тобой,
 Но... кажется...уже напрасно,
 Возле тебя не я... другой.
 И я хожу судьбой гонимый,
 Брожу в душе его кляня,
 Теперь ,тобою, не любимый,
 Остался я...гоним и без тебя.
 Любовь свою ему ты даришь,
 Ласкаешь-в объятиях своих,
 В своей любви к нему сгораешь,
 Не замечая в окружении других.
 Наверно с ним теперь счастлива,
 Любить-любимой быть- спешишь.
 А о других...тебе нет дела.
 Сумела всех давно забыть.
 А я хожу кругами за тобой,
 Мне очень дорог образ твой.
 Наедине остаться я мечтаю,
 И дожидаюсь...хотя... страдаю.
 Мечтаю...стань моей...судьбой.
 Разделим счастье мы с тобой.
 Тебя... я за собою увлеку,
 В любовной страсти закружу...

 Два года...время-пролетело,
 Со мною быть....не захотела.
 И у соперника...все прогорело...
 Теперь она любимая жена...
 Соперника-уже другого,
 Счастливца...уже не молодого.
 Счастливец к молодым ее ревнует,
 Она же... о любви...тоскует. .