Пророчество сбылось

Алена Скиба
Сереют сумерки
Белеет снег
В сугробах,
Собаки
Гавкают,
А где-то
Рождество……..
Пахнет
Глинтвейном,
Кексами,
Корицей,
Пахнет омелой……
На душе
Светло,
И белый
Ангел
Снегом
Закружится,
Шлет
Миру весть,
Пророчество
Сбылось,
Родился
В яслях
Далеко
Спаситель,
Сиянье
Благодати
Разлилось,
И в мир
Детей
Посыпались
Подарки,
Их
Добрый
Санта
В эту ночь
Принес,
А для
Всех
Взрослых,
Пусть
Звезда
Та с неба,
В их сердцах
Только добро,
Чтоб
Ад войны
И бед других
Нам был
Неведом,
А детство
Пышным
Садом
Зацвело!
25.12.2012