Ранней осенней площадью...

Савинов Павел Альбертович
Ранней осенней площадью
Листья летели поветру,
Прочь ускокала лошадью
Летняя теплота.

Люди брелись к проспекту,
Взгляды встречались редко.
Листья сплетала в ленту
Осенняя пустота.

Капали мелкой россыпью
слезы, подобно ропату
Неба - гордливой поступью
Шла непогода вдаль.

Жизнь отдана моменту,
Встреча подобна ветру -
Лишь улыбнешься свету,
И осень уже пришла.