В путь

Анастасия Кот
И грянул гром,
И тучи заблистали
Серебряным венцом над зеркалом озер.
И лес завыл,
И листья полетели
Седыми строками на золотой ковер.
И дрогнула рука,
И письма зашептали
Последние слова под пальцами огня.
Часы кричат: «Вперёд»!
И мертвая луна
В последний путь благословит тебя.