Немного о женщинах

Елена Сулацкова
Не заставляй красивых женщин ждать,
Не позволяй им маяться в тревоге.
Не разрешай им мерзнуть на пороге...
От дум тяжелых по ночам не спать.

Грехи свои замаливай цветами.
Не обещай, коль выполнить не можешь.
Ты говори им только о хорошем...
А о плохом они узнают сами.