Встреча

Катеринка Калашникова
Сегодня встретила тебя,
И не догодалась,что полюблю тебя.
Ты идеал,который я искала...
К тебе хочу все время я,
Отныне буду я тебе верна,
Спасибо судьбе за встречу тогда!