Приходи ко мне в сон хотя бы

Александра Комиссарова
Приходи ко мне в сон хотя бы.
На чуть-чуть. Хоть минут на двадцать.
Мне достаточно будет и взгляда,
Я буду ему улыбаться.

Приходи ко мне в сон на немного.
Если сможешь,задержишься рядом.
За окном все равно непогода,
И все пути замело снегопадом.

Приходи ко мне в сон,выпить можем.
Мы давно ведь с тобой не встречались.
Я по тебе скучаю до дрожи,
А хотелось бы самую малость...

19.12.12