Четыре строки Спасителю

Оксана Валянская
Ни колыбели, ни одра –
Лишь ясли и распятие.
Рука Твоя дающая щедра,
А стражники делили платье.



Заалтарная храмовая роспись. Снимок из интернета. Название храма мне неизвестно.