Я постоянно куда-то боюсь опоздать... 24. 12. 2012

Зинчук Александр
Я постоянно куда-то боюсь опоздать, как будто моя жизнь за мною спешит. И уставшее тело, вечный страх мой пытается с болью, вновь потушить, призирая граммы своих же решений. А время все быстрее ночью бежит, когда меланхолический стресс суицида во мне потихоньку кипит и моё тело, снова в холодном поту, беспомощно в горизонтальном виде лежит, ожидая опустошение мыслей. Скажите мне, а как по-другому ещё можно прожить, если я в режиме: маниакальной депрессии, которая меня из себя выживает? И я потихоньку, начинаю в петли бросаться, ведь мой разум теперь же, меня призирает…