Энергией Хунаб-Ку

Юлия Белозерцева
"Земля восторжествует!
Сад будет возрождён!" -
Катуны повествуют
Из вечности времён.

Хунаб-Ку нам поможет -
Откроет все Врата!
Узор Единый сложет
ЛЮБОВЬ и Красота!

Светящиеся нити
Из свето-волокна,
В ОДНО соедините
СердцА и времена!

Мы – солнечная Сила!
В нас – Радужный Завет!
Натянуты ветрила!
Мы выбираем Свет!
            25.12.2012(19.35)

Хунаб-Ку - энергия Великого Центрального Солнца, галактического Ядра (и не только...)