в первый раз

Анжела Гульмухаметова
В первый раз я пишу о таком,
О веселом, о грубом и нежном,
Чуть-чуть странном, почти не родном...
Я давно позабыла о прежнем.

В первый раз глубоко внутри
Понимаю, что ты - это глупость.
Но всегда что-то жжёт в груди,
Когда вижу тебя. Ну и пусть так.

В первый раз мне необходимо,
Как тогда, чтоб глаза в глаза,
Проходил чтобы ты не мимо,
Чтоб в твоей вновь моя рука.

В первый раз я так сильно хочу
Вновь коснуться волос цветом в осень.
Ты не рядом, а значит молчу.
Здесь никто нас о чувствах не спросит.

В первый раз не хочу обещать
Любить вечно, об этом ни слова.
Мне на всё это просто плевать,
Лишь хочу тебя видеть снова...