Шоколадный батончик...

Алла Нова
Шоколадный батончик
и без сахара кофе -
мир стабильно устойчив,
и вокруг - одни профи.

Я серьёзно играю
вместе с вами все сценки.
По сценарию - знаю -
нам поставят оценки.

Всех оценят, похвалят,
а потом без огласки
обнулят нашу память
и позволят снять маски.