Откуда ты взялась такая...

Виталий Коростелев
Откуда ты взялась такая -
Спустилась видимо с небес,
Иль прилетела прям из рая,
Из края сказок и чудес?!
Быть может в пене волн родилась,
Иль выпала росою на заре,
А может просто мне ты лишь приснилась,
Ведь нереально всё в твоей красе?!
Откуда ты взялась такая -
Я столько лет тебя искал,
Нигде ни разу не встречая
Такой как ты, мой идеал?!
И даже в ме'чтах моих, грёзах
Не представлял я, что смогу
Найти ту женщину, что больше
Уж никогда не разлюблю!
Откуда ты взялась - не знаю!
Мне не понять загадки сей,
Но лишь одно я точно знаю -
Ты вечно будешь лишь моей!