Наглым Грешникам сб. Вопли в Звёздных Топках

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              НАГЛЫМ ГРЕШНИКАМ

      (Сборник "ВОПЛИ В ЗВЁЗДНЫХ ТОПКАХ")


Все               
 Грешники               
  Закоренелые               
   Нахальны,               
    И               
     В
      Рай,
       Конечно
        Же,
         Попасть
          Хотят.

           Но
            Души
           Их
          Антинейтринами
         Хайлающими -
        В
       Горелки
      Звёздные
     Летят.

    И
   Там
  Поганцы
 Гнусные,
Воскреснув,
Всю
 Вечность
  Вечную
   Страдают,
    Мучаются
     И
      Вопят,
       Пока
        Их
         Праведники,
          Коим
           Пакостно
            Нагадили,
             Всех
              Не
               Простят.

                Иль
                Не
                Простит,
                С
                Согласья
                Праведников,
                Бог.

                Суд
                Божий
                Справедлив,
                Но
                Строг...