Как странно

Бесконечный Век
как странно жить не понимая
чего приперся ты сюда.
стремишься, чтоб не видеть края
живешь не день не два года.
так и живешь не понимая
кто ты такой зачем ты здесь
какая все таки кривая
послала жить сюда с небес.
и все бы было б нипочем
когда бы уходил ты зная,
что жил и был не обречен -
земля чистилище пред раем....