Три дня

Елена Сулацкова
Тебе судьба дала три дня.
Чтоб ты смог скрыться от меня.
И коль тебя не отыщу,
То все грехи твои прощу.

Ты думал спрятаться в толпе.
Но плохо думал обо мне.
Не знал, что средь толпы любой
Я отыщу тебя, друг мой.

Потом ты тенью стал моей.
Настала ночь, исчезла тень.
Прошло три дня и вот итог:
Ты от меня сбежать не смог.