Глубокой осенью

Алёна Костина
У тихой гавани, у тихой пристани
Глубокой осенью раздались выстрелы.
Я не приду в себя от той истории
Зачем они меня побеспокоили?
У тихой пристани тот взгляд неистовый.
И заболела я шальными мыслями.
И не могу никак с собою справиться,
Он так мне нравится, он так мне нравится!
Уже идёт зима шагами быстрыми,
А мне в борьбе с собою надо выстоять,
Чтоб не бежать за ним, ведь нету смысла мне
У тихой гавани , у тихой пристани.
Да только в том, поди, предмет и истина
Мне нужен он один, и он единственный…
И как забыться мне? Как разобраться мне?
Ведь остальное всё лишь декорация.