У вероломства нет границ

Валерия 23
У вероломства нет границ,
Сведёт с ума и не заметит.
Ах, этот взгляд из-под ресниц,
Что прямо в сердце моё метит.

Ворчит досужая молва,
Любовь осенняя непрочна.
А я ромашкой расцвела
Осенней хмурью неурочной.

Чтоб ни о чём не пожалеть,
Чего б со мною не случилось,
Горит опять рябины медь,
И осень всё позолотила.

Душа отлюбит, отболит,
Все в узел соберёт утраты.
И сединой посеребрит
Виски, кудрявые когда-то.

Падёт закат пурпуром ниц,
Моей печали не заметит.
Ах, этот взгляд из-под ресниц,
Что прямо в сердце моё метит.