Я очень много не успела...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Я очень много не успела-
Почти, как в басне стрекоза
Всё лето красное пропела,
Когда цвело всё, зеленело...
А в небе хмурилась гроза!

Я очень много не успела!
Мне было солнечно вполне-
Довольна всем, что я имела
А напрягаться не хотела,
Не думая о "чёрном" дне...

Я очень много не успела...
Мне по размеру жизнь мала!
Всё как - то быстро пролетело,
За летом осень пожелтела
И наступили холода...

Я очень много не успела!!!