Простите меня, дорогие совки!

Александр Анфилатов
Простите меня, дорогие "совки"!
Нас так называют, презрительно -вежливо.
Волчат откормили мы с нашей руки.
В Артек отдыхать они ездили!
Любила Россия своих сыновей,
И жили мы, пусть небогато,
Но только мы знали, что наших детей,
Кнутом не загонишь, куда-то
Бегут все убогие, нищие духом,
Россию предав, как Иуда Христа!
За тридцать доллАров, и Бог им пивнуха,
Там где-то мошна эмигранта пуста.
Зато восхваляет чужую он веру,
И песни поет тем, распявшим  Христа.
Мы оба вступали в ряды пионеров,
Теперь, твоя память, сбежавший, пуста!
Так будет от века, предатель презренный,
А мы будем святы, коль совесть чиста!