С детства нас волнует до седин... - триолет

Ирина Букреева
               Двойной триолет.


В магазине ёлочных игрушек
Замирает сердце у витрин.
Волшебство всех этих безделушек
В магазине ёлочных игрушек -
Птичек, мишек, эльфов и ракушек
С детства нас волнует до седин.
В магазине ёлочных игрушек
Замирает сердце у витрин.

С детства нас волнует до седин
Мишура, хлопушки, дождик, свечи.
Сказки мир нам так необходим,
С детства нас волнует до седин...
И про все дела свои забыв,
Предвкушаем новогодний вечер.
С детства нас волнует до седин
Мишура, хлопушки, дождик, свечи...


Фото автора.