Милый

Алёна Костина
Я тебе добра желаю, милый!
Знаешь, если только бы могла…
Я бы тебе двери отворила,
В рай тебя тихонько провела.

Даже если б мне и не вернуться,
Не хотела б участи другой.
Принесла бы всё тебе на блюдце-
Пробуй милый, кушай дорогой.

Я бы не почувствовала боли,
Падая с незримой высоты,
Если б знала я, что ты доволен,
Если б знала я, что счастлив ты!

Я бы... если только бы могла...