Адрес правды

Марина Сенина 2
В мой адрес правды я впущу не всех,
Как в сердце самое заказана дорога
Быть может, чей-то первородный грех
Сомкнул в душе незримые оковы…

Пусть за спиной звучит ехидный смех,
Я посягну на древние основы
Забытых истин вспомненных наспех,
И неосознанных умами ясновидцев  новых.

И мудрецы найдутся на наш век.
Они познают силу древних снова.
Как время никогда не завершит свой бег,
Так никогда не потеряет силу мудрых слово.

В любом из нас есть старых знаний свет,
Только не каждый вспомнит  давних истин слово.
И лишь шаман на все найдет ответ,
И возродит вновь отзвуки  былого…

В мой адрес правды я впущу не всех,
Пусть  в сердце самое заказана дорога
И отыскав  так нужный мне ответ,
Я разомкну незримые оковы…

Авторы иллюстрации А. Митропольский, К. Шпилевская