Выхожу один я из подъезда

Володя Черномор
Выхожу один я из подъезда
Холодно.Не вижу никого.
На троих сообразить,как прежде
Не получится,я понял,ничего.
Одиночество.Как это мне знакомо
В поисках... вся жизнь моя прошла,
Как героя песни Пери Комо,
Спутница по жизни - лишь тоска.
И зимой в зелёное одета,
Как зелёный змий,под стать ему.
Нет бы подождать начала лета,
Распуститься,соответствуя всему.
Выхожу один я из подъезда.
Свет в окошке.Выключить забыл.
Холодно.Стою я без одежды...
Никакой и больше нету сил...