Счастье

Алёна Костина
               


Сто раз говорю, что я больше не буду
Сто раз говорю, что уйду и забуду
С тобой расстаюсь, но ищу тебя всюду
И вдруг понимаю, что ты - это чудо!

Пусть душу мою ты терзаешь на части
Я вдруг понимаю, что ты - это счастье!!!
Пусть счастье мое так на горе похоже
Никто за тебя это сделать не сможет,

Чтоб столько всего мне мечталось и снилось,
Чтоб плакалось так и чтоб сердце так билось.
Никто не имел надо мной столько власти
Как ты мое горе, как ты мое счастье!!!