Mirian Warttusch-Посол Мира, Бразилия

Светлана Пригоцкая
Ambassadrice de Paix Marian Wattrusch-  Bresil


Рука за  руку
   
  Тайный друг, это хороший обмен, ласковое рукопожатие;
Чувствовать, что это Рождество и никто не будет одинок.
   
   Пригласите также Иисуса , так как это праздник Любви  .
Он принесет Его благословения, Его мир Искупителя.
   
  Обмен  многими  подарками, я оставляю здесь надежду,
Мир - большое будущее для молодежи и детей.
   
  У нас уже есть история, у нас есть что предложить.
Опыт, боль и радость, мы узнали все победы.
   
  Наши любящие руки, всегда готовы принять,
Наши руки трудолюбивых, мы теперь возьмёмся за руки.
 
   
  Не пропустите банкет, встречая этот ужин
Наши родственники и друзья, большая компания, полный дом!
   
 Год, который заканчивается, это урожай Любви,
Давайте благодарить за всё , горячо с молитвой.
   
  Новый год- тоже чудо, я спрашиваю, что изменится?
Если мы изменим  Мир так , чтобы было много Любви,
 чтобы созерцать красивый Мир!
   
  В этом хорошем братстве, мы по-прежнему в пути;
Для вас, я люблю вас так сильно, Любовь никогда
не оставит вас,ни за что!


Художник: В.Цыганов

 DE MAOS DADAS
   
 Amigo secreto e bom, trocar mimos e carinho;
Sentir que neste Natal, ningu;m ficara sozinho.
   
  Convidem tambem Jesus, para esta festa de amor.
Ele trara suas bencaos, sua paz de Redentor.
   
 Trocando muitos presentes, deixo aqui uma esperanca,
A paz de um grande futuro, para o jovem e a crianca.
   
 Nos que ja temos historia, temos muito a oferecer.
Vivencia, dor e alegria, soubemos tudo vencer.
   
 Nossos bracos carinhosos, sempre prontos a abracar,
Nossas maos laboriosas, vamos agora juntar.
 
   
 Nao faltarao ao banquete, reunidos nesta ceia,
Nossos parentes e amigos, grande festa, casa cheia!
   
 O ano que esta findando, nesta seara de amor,
Vamos sim agradecer, numa oracao, com fervor.
   
 Ano Novo, tudo igual, pergunto: mudar pra que?
Se tanto amor nos trocamos, coisa linda de se ver!
   
 Nesta boa confraria,  continuamos na estrada;
A voces, que eu amo tanto, nunca deixarei, por nada!