Вышел утром на балкон

Владимир Буров 4
Вышел утром на балкон.
Било в глаз Светило.
Взял бумаги я рулон.
Плоскогубцы. Шило.

Что хотел спроворить я -
То теперь не важно:
Безбалконно у меня.
И семиэтажно.