невиданный лес

Ван Едик
красивый водопад,ТАМ НЕ НАДО канат               
дерево серого волка пугает
там невиданная трава ,слушает наши слова
летающий орел ,покой обрел
тот кролик любит тот столик
красивая река как наша рука
лес лучше небес
сова умней нашего кота
луна как и она
прекрасна
это невиданный,таинственный,неразгаданный, неожиданный лес