Расставание

Марина Солёная
Ты плачешь, снова слезы льешь?
И говоришь, что очень нужен?
Да брось, в душе твоей проеден плешь,
Там для любви и миллиметра нету.
Ты говоришь, что любишь очень?
Что без меня не сможешь жить?
Поверь, спектакль твой окончен
Я не хочу актером быть.
Ты говоришь, что я жесток?
Что сердца нету у меня?
Смотри, разорван тот листок
Признаний тех, что для тебя…
Ты говоришь, что я бросаю?
Что я виновен в этот час?
Скажи, ты разлюбила? Понимаю,
Зачем винишь меня сейчас…