***

Андрей Малев
В спектаклях тысяч мелочей
Пуглива логика событий,
И не хватает в них свечей
Бесплодным поискам наитий.

Молчат уста брезгливых муз,
Бледнеют краски декораций.
Опало в осень рвенье чувств...
Пора с театром расставаться!

Пора, отбросив маски с лиц,
Принять и выстрадать реальность,
Где нет ролей, но только жизнь,
И вечных истин гениальность.