Хочется. Всерьез...

Оксана Лиса
Иду по улице.
И щиплет нос мороз.
И небо хмурится.
И хочется весны.
Всерьез…

Иду по улице.
Дышу пыльцой мимоз.
Снег грязный надоел.
И  лета хочется.
Всерьез…

Иду по улице.
Жара взрывает мозг.
Асфальт расплавился.
И осень хочется.
Всерьез…

Иду по улице.
Дождь промочил насквозь.
Все грязью хлюпает.
И зиму хочется.
Всерьез…