Коварный льстец

Елена Лесных
Мой "милый друг",в твоих речах так много меда:
Витиеватость фраз,слащаво-мягкий тон!
Как услаждает слух журчаще-льстивая метода!
Теряешь бдительность,впадая в легкий сон.

Но ты,как подлый змей владеющий гипнозом,
Сначала охмуришь,коварный строя план,
Затем задушишь кролика,под сладостным наркозом,
И равнодушно кинешь тушку на диван!

А кролик что? Он лишь обманутый несчастный,
Развесивший два уха для твоей лапши!
Но я не кролик! Мне твои уловки ясны!
Иди себе другую жертву поищи!