Нет нет, я в тебе не нуждаюсь

Елена Сирош
Нет нет, я в тебе не нуждаюсь,
Нет нет, по тебе не тоскую,
И слезами не умываюсь,
Не душУ свою дУшу гулом.

Нет нет, я тебя не желаю,
Не ищу твои письма ночами,
И не жду наших встреч вечерами,
Не ищу я тебя меж домами.

Нет нет, по тебе я не плачу,
Я давно уже в Бога не верю,
Я тебя возвращать не пытаюсь,
Мое сердце закрыто обманом.