Огонь и музыка Любви...

Игорь Стебенков
Любовь, как музыка, что в небеса маня,
Того, кто слышит к звездам возвышает.
Любовь, как чудо благодатного огня –
Кто верит истинно, того не обжигает…
 
Хотели мы, но так и  не  смогли
Держать огонь, не обжигая  руки.
Бог подарил  нам музыку Любви,
Мы сочинили музыку  разлуки…