Там пусто

Ириночка Литвинова
Ты не можешь быть ей интересен.
Для неё ты блокада из слов.
Твои речи живая плесень
в коридорах руин домов.

Там ведь нет никого-
там пусто, ну зачем ты туда идёшь?
Интересно, светло но грустно...
Манит внутрь тебя сладкая дрожь.