Серый...

Август Саша
Я оставляю тебя за экраном,
Я оставляю тебя в суете,
Я оставляю тебя вечно пьяным
В этом Богом забытом месте...

Ты будешь, как обычно, курить,
Сидя на кухне, потягивая дешёвый коньяк -
Ты уже привык так вечера проводить.
По выходным сигареты сменяет план.

А помнишь, ведь было когда-то,
Мы любили с тобой гулять,
Провожать с поцелуем закаты,
А рассветы в кровати встречать?...

А помнишь это нервно-горячее чувство,
Что согревало нас в холод зимой?
А помнишь, ты любил искусство?
А помнишь, раньше ты был собой?

Помнишь, когда-то ты стремился всегда быть первым
И гордился числом завоёванных побед?
Сейчас же ты слился, стал просто серым,
Как и дым, скуренных тобой сигарет...