проза - музыка из мыслей

Лина Кравцова
Где тишина
Молчать не надо
Слова- вода
Песок в часах
А после?
После врозь

Давить сквозь кровь шипы на розах
Больше не надо
В никуда
Ломать не строить – явно проще
От слов осадок:
Ерунда
Рассвет на марсе будет ярче
Но лишь во снах
И никогда
О чем писать когда все плачет
Но излагать никак
Нельзя
Заклеить голос не поможет
тоже
что сойти с ума
Больше не надо даже крошек
и как всегда
Нет ни сравнений
Ни гадостей в словах
И снова проза
веет серость
И это будто цвет души
Однообразность одноцветность
Закружат в замки виражи
Слепят из воска
Остановят
Сгоревший фитиль
чтоб уйти

Вы не прочтете то что скрыто
Где то на дне в морской тиши
И я не мастер чтоб открыто
Слагать из букв ноты души

но проза-музыка из мыслей
звучит она под ноты альт
Поймете в сути нету смысла
Чтобы поставить шаху мат.

27.12.12