Руками

Андрей Ушаков
Руками солнце достаю,
Оно со мною очень дружно...
Я искренно его люблю,
Рассорить нас? Зачем? Не нужно...

Ведь в нас энергия живёт
Лучась всей огненностью пламя
И позитив всегда даёт,
Не робкий и такой желанный...

Что хочется по жизни плыть
И быть счастливыми с лучами
Энергии такой любви,
Что не упрячешь облаками...

Руками солнце достаю,
Оно со мною очень дружно...
Я искренно его люблю,
Рассорить нас? Зачем? Не нужно...

Мы искренни в своих лучах
Тепло даруя неустанно
И не в каких-то там речах,
А ежедневно,постоянно...

Друг-солнце спрятан в облаках,
Его я тут же заменяю
И отдаю любовь в стихах,
Да потому что точно знаю...

Руками солнце достаю,
Оно со мною очень дружно...
Я искренно его люблю,
Рассорить нас? Зачем? Не нужно...

Мы братья во единость душ
Во всеобъемлющей вселенной...
Для нас всегда играет туш
И потому мы незабвенны...

Что будем истовы в веках
Энергией рождая страсти,
Чтоб люди чаще в облаках
Летали искренно от счастья...

Руками солнце достаю,
Оно со мною очень дружно...
Я искренно его люблю,
Рассорить нас? Зачем? Не нужно
16.10.2012г.   У.А.В.