Спасибо

Александр Пепс
Спасибо тем, кто умер за свободу!
Спасибо тем, кто остался жив!
Они отдали жизнь свою народу,
Собой навек от бед его закрыв.

Народ живёт и о любви мечтает.
И нет войны. И Родина цветёт.
А боль уйдёт и навсегда растает,
И каждый счастье на земле найдёт.