вот такой вот

Инна Зарецкая
Мечтая о тебе , я поняла,
Что мне в других так не хватало.
Сложила,разделила,отняла.
И получилось мало,очень мало...

Ты должен понимать меня всегда.
Любить безумно и конечно безусловно.
Не упрекать ни в чем и некогда.
Капризы выполнять беспрекословно.

При всей огромной,неземной любви.
Не дай усестся мне к тебе на шею.
       Люби меня за слабости мои.
И я с тобою спорить не посмею.

Хочу чтоб удивлял меня всегда.
Дарил цветы и помнил День рожденья.
С тобой чтоб не скучала никогда.
И пусть дела достойны восхищенья:

Я плачу - ты на небо за звездой.
И в шторм за жемчугом в пучину.
И серенады под волнующей луной...

Ты самый,самый!Мой мужчина.

декабрь 2012.