***

Алексей Жаль Что Не Лорд
Ты просто мечта,
Красива,
Нежна…
Я с тобою,
Убежал бы давно,
Только странное дело,
Я с тобою,
А ты далеко…
Ты просто мечта…
Я смотрю как катится, солнце вновь спать, и с улыбкой,
В постель, одинокую, я ложусь,
Знаю, что во сне,
Ты будешь,
С со мною, ты будешь моя…
ты просто мечта…
только утром ты покинешь меня,
хотя знаю, ты придешь,
жаль во снах,
но такая нежная,
такая, ласковая…
будем мы с тобою,
вдвоем до утра бродить,
и с тобою,
вдвоем,
звезды считать…
и не будем грустить,
что, солнца нас разлучит,
будет вечер,
и луна соединит
 нас с тобой соединит…
Ты просто мечта,
Красива,
Нежна…
Я с тобою,
Убежал бы давно,
Только странное дело,
Я с тобою,
Душой, а что тело,
Тело бренно,
Я  тобою,
Буду,
Во снах и мечтах…