Я там

Катерина Наконечная
живу в стране где уважаемый всего лишь слово,,
где подлости и трусость уж совсем не ново..
где правила не чтуться как и люди тоже..
где руку нам и не протянут ну разве только может
улыбка на лице нам не о чем не скажет
для нас она лишь лицемерие покажет
как у других я не узнаю
пока хватает мне того что знаю
я здесь
я там где любят больше месть
где далеки так друг от друга
где самый страшный враг это подруга
здесь ценность денег жизни больше будет
когда наступит вечер город нас забудет