число, когда меня прогнали

Александра Артёменкова
Я же говорила: «Не стоит».
Зачем стоять в стойле?
Я умоляла прогнать ранее,
Быть до потери пульса израненной.
Говорила, если прогонишь – уйду,
А ты не верил в мою ерунду,
А ты вообще мне верил?
 Сколько время?
Нет…,  который час?
Не пора ли нам, брат,
Сейчас?
Где мой клад?
Или в жизнь я не буду богат?
Но душою я буду светел,
И на этом рад.
Раз прогнал, так зачем возвращать назад?
Или слаб?
Или ты очень слаб?
Я пыталась тебя спасти,
Вознести тебя,
Бог меня окрести.
Прости…
Я рвалась вперед
И тащила тебя за собой,
Но зачем?
Раз мне голос твой, образ твой - все во мне!
Это все представляется мне ничем.
Нет, объяснений не стоит,
Иначе вернусь назад.
Эй, посмотри, у меня красуется белый флаг!
Я сдаюсь, я без боя сдаюсь и плачу,
И никак иначе.
Но теперь и ты вытащил белый флаг.
Очень жаль, мой мальчик…
Но ведь в жизни бывает так.