Крик

Анна Эризон
Вырви мне сердце,
Пожалуйста.
Там, между ребер,
Оно истерически трет.
Я уже вовсе не жалуюсь.
Мертвый есть мертвый -
Он навсгда не живет.
Просто пустынные отклики,
Пульса бестактного
В сжатой тоскою груди.
Я лишь прошу милосердия
К трупу смиренному,
С жизнью пустой впереди.