Орденов не носили папы...

Валентина Филимонова
Орденов  не  носили  папы
Наши  папы  в  могилах  лежат
Они  были  просто  солдаты 
В  бой  пошли  держа  автомат 

А  сестрички  добра  им  желая
Говорили: « Ты,  милый,  терпи «.
Ну,  и  боль  их  ужасную  зная
Торопились  на  помощь  прийти.

Они  живы  не  все,  единицы
Им  от  всех  нас  почёт  и  тепло.
Ну,  а  папы,  как  белые  птицы
Уже  в  небе  в  полёте  давно.


         26.12.2012.