Упс

Пол Муаддиб
Упс, снова влез я не туда
Неверный мышки клик - в итоге лабуда
Шо це за сайт? Ну ёшкин слон!
Тут типа стихоплетов в кучку сдвинул он

Прикольно зреть на потуги бесчисленных поэтов
Собрание куплетов и сонетов
Какая это право ерунда
Пардон мадам, месье, зашел я не туда