Но...

Ингрит
Вас когда-нибудь били за верность?
А за преданность?
А за любовь?

Смехом, юмором, "тонкой шуткой"
Раз- наотмашь
Второй- Вновь и Вновь..

Если легче- давай, посмейся.
Я люблю смех в Любви, Добре и Уважении
Я и сама могу быть смешной…

Но...
Пожалуй, уважаю за Искренность
Прорвавшуюся, наконец!

Не так хожу.. дышу…люблю
Жалю и кусаю, «маленьких» обижаю!

Как в одном сердце ?
Любовь и чуткость к одним
Позволяет топтать и бить другого?

Боже, Жизнь, перезагрузи меня…!

Лежачих не бьют. Их добивают...

Ах, да возомнила
Все это не обо мне..