Вопреки

Владимир Бочаров 56
Какими высказать словами
(И что слова - хошь верь, не верь),
Какими выплакать дождями
Всю горечь прожитых потерь.

И я, как заплутавший зверь,
Мечусь меж красными флажками.
Ищу потерянную дверь -
Дверь между нашими сердцами.

О! Эти горькие потери,
Соединенья нелегки,
Но ты не отвергай руки.
Всего лишь нужно - только верить!
Любить и верить.
Вопреки!

04. 99г.