письмо без обр. адреса

Виктор Елизаров
От  Вас письмо без обр. адреса
В неполных  всё-то  три строки.

Друзьями, жаль, мы не становимся
...  и смысла нет просить руки.

А  вот, Вы замужем как водится.
А  вот, растите  сына  /  дочь.

Но между строк....

              .... теперь Всё Сходится

Я нужен, Вам.  И День,  и  Ночь !