Пусть Новый Год счастливым будет, мирным!

Олег Карелин
Сверкает ёлка! Красное вино
Оттенка перезрелых сочных вишен
В бокалах ароматом пьяным дышит.
За окнами морозно и темно.

В лесу шумят метельные ветра',
Качают ели и свистают люто.
Грядущий год шепнёт с небес - пора!
И ярко вспыхнут звёздные салюты!

Блестит в полях снежинок молоко,
Луна висит большим огрызком сырным.
Пусть новый год счастливым будет, мирным,
Пусть всё удастся просто и легко!


         26.12.2012 г.
(Фото автора. Северодвинск, Ягры)